Отзывы пациентов

Белова Юлия 15 ноября 2017

После каждого курса химиотерапии у моего папы сильно падали практически все показатели крови. Мы долго искала кто бы мог помочь в нашей ситуации. Мало того, что человека нужно вытащить, можно сказать, с того Света, так это ещё и повторяется после каждого курса химии. Нам просто посчастливилось, что папа попал в паллиативное отделение к Флюре Вагизовне!!! Она не только лечит, а ещё и психологически поддерживает своих пациентов. При всей своей колоссальной занятости всегда ответит на вопросы и всё это настолько тактично, профессионально. Наша семья безгранично благодарна Флюре Вагизовне и её коллективу! Учитывая сложность состояний пациентов, находящихся в паллиативном отделении, ежедневный труд этой замечательной команды вызывает восхищение и уважение!!!


Анна Лобаева
 01 марта 2017

Большое спасибо всему персоналу роддома, а в особенности акушерке Корочкиной Наталье Борисовне, которая принимала у меня роды 8 февраля 2017 года. Наталья Борисовна, с огромной благодарностью к Вам, здоровья, успехов на работе. Вы профессионал своего дела, в этом я убедилась на личном опыте.


Валентина
 25 февраля 2017

я родилась в этом роддоме 20 сентября 1961 и до сих пор помню — там было хорошо


Петрова Юлия
 17 января 2017

Я рожала в этом роддоме два раза, в 2011 и 2014 гг. Персонал замечательный, (а учитывая, что спустя три года видела там одних и тех же врачей и акушеров, ИМ там тоже нравится работать). ВСЕ замечательно! нагрузка здесь огромная, но отношение замечательное. Оба кесарево. Условия 5, отношение 5. Очень много зависит от самих рожениц. Настраиваться надо, морально. А врачи там ФЕИ! СПАСИБО ВАМ!!!!!


Шубина Анна
 27 декабря 2016

Акушер Камашева Ольга Ивановна, врач Пототня Татьяна Анатольевна  Мы родились 11.12.2016 в 40 недель ровно (по УЗИ). Первое, что я сообщила родственникам после родов: я в восторге от персонала!  Накануне перечитала столько отзывов на пермские роддома, что страницы форумов снились. ГКБ 7 по общему впечатлению показалась «золотой серединой». Не видела смысла «договариваться заранее», потому что уверена, если человек Хорошо делает свою работу, то для этого не нужны специальные условия. Схватки- положенные первородящим 14 часов, с момента поступления в дородовое (21.30) ночная смена сменилась и ко пришли мои Феи (других слов не подобрать) ни одного грубого слова или обсуждающего взгляда, на финальных схватках, когда Не кричать было невозможно, Ольга Ивановна заходила в палату со словами: «слышим тебя, Анюта, пойдём посмотрим раскрытие». В палате к моим услугам был гимнастический мяч, принесённый лично врачом ночной смены, он значительно облегчил схватки. Татьяна Анатольевна, проводя осмотр на кресле, все комментировала и отвечала на вопросы. Сомнений не было: мы с малышкой в надежных руках. Сами роды доились минут 30-40, Ольга Ивановна очень помогала, а Татьяна Анатольевна постоянно хвалила и подбадривала. Итог: доченька 9/9 по Апгар и практически хрестоматийные параметры. После того, как малышку унесли «приводить в порядок» я лежала/отдыхала 2 часа. Мне прямо в палату принесли подогретый ужин и сладкий чай (чем не уровень платной клиники:) )  в послеродовое отделение я поднялась самостоятельно и через час уже забрала малышку в палату. В этом отделении тоже опытный и очень отзывчивый персонал. Нас выписали на 4 сутки и пригласили за вторым ребёнком.  Так как самым главным для Меня был процесс самих родов, то Родовому отделению 5+  Что касается условий: все чисто и опрятно, питание обычное больничное, единственное неудобство доставлял душ, но к профессионализму персонала он не имеет никакого отношения.  Большое человеческое спасибо от нашей счастливой семьи. Рожать мне понравилось 🙂


Малышева Виктория
 15 декабря 2016

Большое спасибо персоналу роддома ГКБ №7 за чуткое и профессиональное отношение к своей работе.


Мария
 декабря

Рожала в этом роддоме 18 июля 2014 года….роды были сложные но под чутким руководством мед персонала все прошло хорошо….сын родился здоровый….в августе этого года 2018 еду снова в этот замечательный роддом за дочкой….очень надеюсь что все будет как всегда хорошо…..персонал больницы и отношение самое лучшее которое только можно представить!!!!


Татьяна 
декабря

Огромное спасибо акушер-гинекологу Людмиле Леонидовне, она наикрутейший специалист и очень хороший человек, наблюдала меня с самого утра, поддерживала.С ней я бы родила ещё и дочку ☺ Спасибо ей большое.

Adblock
detector